Мебельных дел мастера — отличная мебель!

Мебельных дел мастера   отличная мебель!

Дроботова Людмила Валерьевна

Мебель — неотъемлемая часть нашего быта. Вероятно, вы хотите, чтобы мебель в вашем доме была не только индивидуальна, выполнена по последней моде или выдержана в соответствии с вашим дизайн-проектом, но также была выполнена из качественных материалов, добротно и надежно. Но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность подобрать мебель по своему вкусу и желанию. Зачастую наши возможности в выборе оригинальной мебели ограничены габаритами помещения. Вот тут-то и становится незаменимой услуга «производство мебели на заказ».

В этой статье мы хотим рассказать о мебельной компании D-Luxe (ИП Дроботова). Чем же она примечательна среди множества других компаний? D-Luxe трудится на рынке Капшагая уже 6 лет и зарекомендовала себя как надежная компания. Специализация D-Luxe — воплощение индивидуальных проектов для своих клиентов.

За 6 лет работы компанией изготовлены тысячи единиц мебели как для частных лиц, так и для коммерческих и бюджетных организаций, воинских частей, казино и зон отдыха, аптек и магазинов, банков и соц.учреждений. Ежегодно ИП Дроботова успешно участвует в тендерах на поставку мебели. Надо отметить, что все изделия изготовлены из сертифицированных материалов и соответствуют ГОСТам и стандартам на мебель для школьных и дошкольных учреждений. Компания D-Luxe благодарна за многолетнее сотрудничество крупным компаниям, заказывающим мебель для приемных, офисов, операционных залов и т.д., таким как: ТОО «Капшагай Палас», ТОО «Kapchagay Marine Club», БАНК «Центр Кредит», В/ч 65476, Городская больница, Акимат города Капшагай, ГКП «Капшагай Коркейту», ГУ «Дом престарелых», школы и детские сады города и прилегающих районов. А также сотням частных лиц, заказавших в D-Luxe кухни, шкафы-купе, прихожие, мебель для спальных комнат, тумбы, комоды и прочую мебель для домов и офисов.

Изделия D-Luxe разработаны на основе самых передовых технологий. Широкая гамма современных отделочных материалов позволяет придавать изделиям любой цвет, оттенок. Профессиональное инженерно-техническое обеспечение производства, основанное на использовании компьютерного конструирования, в сочетании с высокой квалификацией специалистов позволяет изготавливать продукцию наивысшего качества и сложности.

Компания D-Luxe с самого начала делала ставку не на поточное производство безликой, сравнительно дешевой мебели, а на ее индивидуальное изготовление. Поначалу, может быть, это и не приносило прибыли, но расчет был совсем на другое: на качество и эксклюзивность. Сотрудники мебельного цеха постоянно повышают свою квалификацию, посещают международные выставки. Все это обеспечивает стабильно высокое качество производимой продукции и позволяет предложить заказчику весьма широкий ассортимент изделий. Компания уверена в качестве своей мебели, потому и предоставляет срок гарантии 2 года.

Мебельный цех вынес много испытаний, и не только временем, но и кризисом. Действительно, начинать свое дело Людмиле Валерьевне и Виталию Викторовичу Дроботовым пришлось с нуля и на голом месте. Сначала брали в аренду помещение в бывшем детском саду «Звездочка», затем пришлось переехать в маленький магазин. Не было собственной машины: мебель приходилось доставлять практически «на руках». Но уже через незначительное время цех смог приобрести Газель. А на сегодняшний день компания имеет свой офис и большой производственный цех, которые строились в самый тяжелый кризисный период.

В чем секрет? А его, как считает Людмила Валерьевна, нет — просто надо любить свое дело, много работать и постоянно развиваться. Кроме того, очень важно подобрать хорошую команду, чтобы каждый сотрудник душой болел за свое дело. И Дроботовым это удалось. Коллектив сложился. В фирме нет текучести кадров. Основу составляют те, кто стоял у истоков. Самые главные качества, как мы поняли из слов руководителя, ценящиеся в цехе — это дисциплина и интерес к той работе, которую выполняешь. Успех мебельного цеха во многом и состоит в том, что работают здесь заинтересованные и неравнодушные люди, согревающие теплом своих рук каждое изделие которое бережно передают заказчику. Одним из таких работников является начальник цеха, мастер своего дела, Лапин Геннадий Валерьевич. Про таких, как Геннадий, говорят «у него золотые руки». Людмила Валерьевна с гордостью говорит и о Владимирове Николае, Борисенко Павле, Дроботове Анатолии, Драганчук Максиме, Жаринове Юрии, Мусахан Данияре. Правой рукой и большой поддержкой для руководителя D-Luxe является бухгалтер Сороковская Юлия, которая работает в этой компании с первых дней ее деятельности.

Надо отметить, что все сотрудники D-Luxe основывается на добропорядочном личном контакте с клиентами. Немаловажно и то, что на предприятии не только требуют от людей ответственности к своей работе, но и умеют наладить быт. Предприятие обеспечивает своих работников ежедневным бесплатным молоком. На каждого работника имеется весь соц.пакет, страховка, заключены трудовые договора.

Дроботова Людмила — это сильный, грамотный руководитель. Она продумывает свою работу на несколько шагов вперед и делает все возможное для реализации задуманных идей. В планах — открыть производство приусадебной мебели. Есть и другие идеи, которыми мебельных дел мастера готовы удивить клиентов. А их круг продолжает расширяться.

Все, что вам нужно сделать для того, чтобы у вас дома появилась отличная мебель — обратиться в компанию D-Luxe, которая находится по адресу: ул.Комсомольская, 7 «в» (в районе пожарной части).

Тел.: 8 (72772) 2-65-00, 8 (777) 289-17-65, 8 (701) 218-24-41.

С.Айсагалиева

 

Комментирование запрещено